跟你分享我在简一专卖店学到的瓷砖保养小窍门?

家里新装修好了,不过还没选日子搬进去,带朋友去看的新家他们都说风格不错,特别是我选的简一的大理石瓷砖很好看,夸得我还真骄傲。一朋友告诉我用大理石瓷砖平时也是需要保养的,听他这么一说我还特意找了个机会去简一专卖店请教他们的店员,幸好店员很热情地跟我讲了几个瓷砖保养小窍门,现在跟大家分享下:1、日常使用中,忌使用金属锐器、玻璃陶... 展开

其他答案

ask5690786808

你好,我把我知道的给你说下呼和浩特冠军瓷砖专卖店地址:呼和浩特市回民区中山西路王府呼和浩特冠军瓷砖专卖店地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯大街呼和浩特冠军瓷砖专卖店地址:中山西路7号民族商场B座2楼

ask2776675519

秦皇岛顺辉瓷砖专卖店地址如下:顺辉瓷砖地址:秦皇岛市海港区北环路276附近顺辉瓷砖昌黎专卖店地址:秦皇岛市昌黎县261省道希望我的回答对你有帮助。

ask7832581331

你好,我把我知道的给你说下呼和浩特冠军瓷砖专卖店地址:呼和浩特市回民区中山西路王府呼和浩特冠军瓷砖专卖店地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯大街呼和浩特冠军瓷砖专卖店地址:中山西路7号民族商场B座2楼

ask7800226644

佛山欧派瓷砖专卖店地址如下:佛山欧派瓷砖专卖店地址:佛山市禅城区青柯路30号地址:佛山市禅城区吉利大道西255号很高兴能为你解答问题。希望我的回答对你有帮助。