展览地毯颜色分类哪位了解?有没有人知道?

其他答案

ask2133098816

最早的展览地毯是宫廷专用物品,也是高级奢侈品,随着社会的发展和人们对居住生活环境的重视和要求的提高,地毯也进入了千家万户,但作为展览地毯的主要颜色-----红地毯,依然是地毯世界的主流颜色。展览地毯价格现在大概是一平方米4块左右。

ask3565514502

最早的展览地毯是宫廷专用物品,也是高级奢侈品,随着社会的发展和人们对居住生活环境的重视和要求的提高,地毯也进入了千家万户,但作为展览地毯的主要颜色-----红地毯,依然是地毯世界的主流颜色。展览地毯价格现在大概是一平方米4块左右。

ask7753347938

展览地毯颜色分类;1、大红色和玫红,粉红、橙色黄色都是临近色,注意每种颜色的深度和使用的面积、比例。2、深蓝、浅蓝,紫色也是一款邻近色调。搭配好了很雅致的。3、绿色系、深绿、浅绿、草绿属于同类色,搭配在一起会非常调和。

浪漫情阁

展览地毯的颜色分:红色,黑红,白色,蓝色(天蓝深蓝宝蓝浅蓝)蓝灰,绿色(草绿,黑绿,果绿),黄色,紫色,棕色,黑色,烟灰色,浅灰中灰,驼色,驼白,咖啡色以及各种混合色。纤维的颜色决定了地毯的成色效果。1:展览地毯的用料分:涤纶短纤维和丙纶短纤维。2:展览地毯的颜色分:红色,黑红,白色,蓝色(天蓝深蓝宝蓝浅蓝)蓝灰,绿色(草绿,黑绿,果绿),黄色,紫色,棕色,黑色,烟灰色,浅灰中灰,驼色,驼白,咖啡 展开

韦长吉

可能像大多数会摆放红色的地毯,很喜庆。但是在一些比较有风格的主题餐厅之类的门前都会考虑到与店铺内部风格相协调。选地毯颜色除了与店内风格一致外还可以考虑主人的喜好,店铺针对顾客人群的喜好,以及耐脏性,图案花样的独特性。个人觉得红色有点烂俗了,不过干净红火确实吸引眼球。希望可以帮到你.