卫生间装修讲究谁知道有哪些?如何装修更省钱?

其他答案

ask9821108596

卫生间装修讲究:湿区的设计包括淋浴、浴缸。淋浴空间请求密封,客人在洗澡时,水不能溢出到外边。人性化设计的细节处理使我们万分重视湿区的淋浴设计,如地面防滑问题;排水晓畅且地下排水口隐藏的问题,在1㎡左右的小空间中设置小石橙,以便利客人搓澡,浴液盒的大小、位置、高度也须仔细考量,要特别计算客人在淋浴间动作所需的基本空间。与淋浴间的客人是站着行动的设计相对照,浴缸区的设计是考量客人是躺着行动的特异请求, 展开

ask8252582412

卫生间装修讲究:湿区的设计包括淋浴、浴缸。淋浴空间请求密封,客人在洗澡时,水不能溢出到外边。人性化设计的细节处理使我们万分重视湿区的淋浴设计,如地面防滑问题;排水晓畅且地下排水口隐藏的问题,在1㎡左右的小空间中设置小石橙,以便利客人搓澡,浴液盒的大小、位置、高度也须仔细考量,要特别计算客人在淋浴间动作所需的基本空间。与淋浴间的客人是站着行动的设计相对照,浴缸区的设计是考量客人是躺着行动的特异请求, 展开

ask8737042100

你好,准确的空间风水要根据九星每年的飞伏来定夺方案,也就是一个局部不可能保你一生。卫生间要是真讲风水的话基本是没有太大修改余地的,因为所有管道都是固定的很不好改,只要主要尽量别让马桶正对卫生间门就行,门要冲大门的话旧在卫生间放五帝钱或者猴骑大象的铜像即可化泄

ask7414050356

两室一厅算是小户型了,现如今很多年轻人都青睐这样的户型,但是很多正待装修的用户可能对于小户型装修设计都感到头痛,空间小不容易装修,这是大家都明白的道理,如何有效利用空间,从而使几十平米的小空间装出大空间的感觉呢,那么60平米小户型样板间卫生间装修要注意的事项有哪些,下面就可以从几方面来做。1.小户型的卫生间装修中,其装修色彩的选择是极其讲究的。不同的装修色彩可以造就出不同的室内效果,一般来说,浅色 展开