南宁限价房房源主要有哪些?有网友清楚吗?

其他答案

ask5770864877

南宁限价房房源主要有世茂茂御府楼盘。起价5300元/㎡,地址位于南宁市五象新区那造路18号(西临马岭路),临近地铁4号线、8号线。世茂茂御府交通非常便利,三纵三横路网通达城市,16分钟抵达东盟商务区,10分钟抵达五象CBD,实现城市中心的隐居梦想。价格来源于网络,仅供参考!

ask1811406425

限价房,又称限房价、限地价的“两限”商品房。是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。限价商品房按照“以房价定地价”的思路,采用政府组织监管、市场化运作的模式。与一般商品房不同的是,限价房在土地挂牌出让时就已被限定房屋价格、建设标准和销售对象,政府对开发商的开发成本和合理利润进行测算后,设定土地出让的价格范围,从源头上对 展开

ask950345479

南宁限价房房源主要有世茂茂御府楼盘。起价5300元/㎡,地址位于南宁市五象新区那造路18号(西临马岭路),临近地铁4号线、8号线。世茂茂御府交通非常便利,三纵三横路网通达城市,16分钟抵达东盟商务区,10分钟抵达五象CBD,实现城市中心的隐居梦想。价格来源于网络,仅供参考!

popojm

龙都国际位置:南宁龙都北路399号(大自然往阳光城方向前行200米)起价5300元/㎡交通便捷,闹中取静。享园林生态,拥城市繁华,乃南宁最宜居的核心生活区。远观青龙山,俯瞰兴济河,让您享受繁华中的安逸沉静。组团南面为晴园一期成熟居住区,生活氛围浓厚,为您和家人提供温馨舒适的居住空间。价格来源于网络,仅供参考。

ask9048123500

1、查看南宁市人民政府住房保障主管部门向社会公布的公租房信息。2、经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。3、由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。4、经济适用房相对于商品房具有3个显著特征:经济性、保障性、实用性。是具有社会保障性质的商品住宅。希望我的回答能帮到您