北海市公积金管理中心如何查询个人账户?

小眼睛女人|2019-12-15 17:33 |来自北京市

其他答案

ask7831468153

北海市公积金管理中心查询个人账户:可以查询缴存在你所在市住房公积金管理中心的住房公积金。查询方法如下:在首页上点击“公积金查询”,出现新的界面,界面上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。

ask8009388777

方法步骤如下:1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额

ask5108317798

北海市住房公积金管理中心地址:北海市海城区北京路118北海市住房公积金管理中心合浦管理部地址:北海市合浦县还珠南路北海市住房公积金管理中心铁山港管理部地址:北海市铁山港区209省道附近

ask6248337257

北海市公积金管理中心查询个人账户有以下几种方式:1、登入北海市住房公积金网站查询;2、通过北海市住房公积金短号码查询;3、前往北海市住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、到中心分布在区县的下设机构或派出机构查询

消除女权用户

北海市公积金管理中心查询个人账户:可以查询缴存在你所在市住房公积金管理中心的住房公积金。查询方法如下:在首页上点击“公积金查询”,出现新的界面,界面上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。