问一下外地人在西安买房贷款有哪些条件?有限购令吗?利率是多少的

其他答案

ask4383571496

外地人在西安买房贷款条件如下:外地人西安买房条件1借款人在办理贷款前,需要查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行;外地人西安买房条件2发展商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章;外地人西安买房条件3贷款银行:信贷员对借 展开

ask252116581

限购的。外地人在长沙贷款买房,需要提供1年以上的社保或税务证明,才可以在长沙买房。长沙的限购政策是限小不限大,也就是说如果你是外地户口且不能提供长沙一年以上的社保或纳税证明你就不能在长沙购买90平以下的房子,如果你能提供就没有限制。

ask8559268425

外地人在西安买房贷款条件如下:外地人西安买房条件1借款人在办理贷款前,需要查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行;外地人西安买房条件2发展商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章;外地人西安买房条件3贷款银行:信贷员对借 展开

ask6766518493

外地人在合肥贷款买房的条件:外地户口在合肥限购区买房,需要有在合肥有满一年社保(查询办理)或者一年的纳税证明,同时贷款买首套房的首付最低是购房全款的三成,二套房的首付款最低60%。在非限购区买房,可以贷款买房也可以一次性付款,具体条件可咨询非限购区楼盘售楼部。

ask855846294

外地户口在西安市买房,需提供在西安市一年以上的纳税证明或社保证明,不管是以何种付款方式。只有符合以上条件,购房人才可以申请贷款,外地人在西安贷款买房还必须满足以下条件:有购买房屋的首期款;有稳定的工作且月工资收入是每月还款额的2倍以上,需要提供收入证明;以往无不良信用记录。

ask3968338502

合肥市房产局公告称:“按照国家房地产市场分类调控精神,结合我市实际,经研究并报市政府同意,自2014年8月2日起,购房人在本市范围内购买住房(商品住房、二手住房)时,无需提供居民家庭住房信息查询证明”。这样简单的一句话,就将自2011年3月以来连续执行了3年多的限购政策取消。公告只是取消四大老城区限购,并未取消对楼盘销售3个月内价格不得变动、价格下降不得超过5%、全年价格上涨不得超过10%的规定。 展开