广州楼市限购令大家怎样看?广州限购令什么时候颁布?谁知道?

其他答案

ask5731135386

国土部称,截至去年四季度,全国40多个城市取消“限购”政策,目前只剩北京、上海、广州、深圳和三亚5个城市未取消“限购令”。全国40多个城市取消“限购”在楼市低迷之际,全国各地陆续给限购限价的调控政策松绑,46个曾经出台限购令的城市,如今仅剩北上广深及三亚5个城市仍在坚守。

yjjoy

限购令在2011年全国楼市一波反弹行情下快速扩容,从一线城市及热点二线城市迅速蔓延至二三线城市,截至2011年10月31日全国限购城市增加至46个,当然一线城市北京,上海,深圳。广州是必不可少的。其他省会城市如南昌,武汉。杭州,南京等等当然也限购了。

ask5207167089

国土部称,截至去年四季度,全国40多个城市取消“限购”政策,目前只剩北京、上海、广州、深圳和三亚5个城市未取消“限购令”。全国40多个城市取消“限购”在楼市低迷之际,全国各地陆续给限购限价的调控政策松绑,46个曾经出台限购令的城市,如今仅剩北上广深及三亚5个城市仍在坚守。

ask7039143398

房产限购有时难免伤及无辜。但要在GDP和民生的夹缝中趋利避害,实属不易。地方版楼市新政最近陆续出台。限购令标志着楼市新政进入了数量调节阶段。地产大腕纷纷惊呼,楼市的寒冬即将来到,房地产业对2009年的“保八”起到了决定性作用,现在则要“卸磨杀驴”了。原因很简单,任由房地产泡沫膨胀发酵,无异于饮鸩止渴。短期内刺穿泡沫,则不免带来阵痛。被称为“最严厉楼市调控措施”的“限购令”已经在北京、上海、深圳、厦 展开