想问下那家中介能付三成贷七成买房子

我想买一套二手房,首套房子。但是手头钱也不是特别多,想问下那家中介能付三成贷七成
wzq1900|2012-01-26 14:56 |来自北京市

其他答案

glawen

7成可能不大 最多贷6.8成

饭团爱亲

不一定 因为年底银行额度都差不多批下去了 比较难贷 说能的都是打广告的 你明年在买吧

化学风景线

我家能

辉仔乐网

我家能

魁中魁

二手房最高贷6.8成,7成是贷不到的。

普宁视窗

买二手房,想首付少一点,评估价要高一点,一般年代新一点的,社区好一点的,配套设施齐全的,评估价会高一点,银行贷款是按评估价去贷款的,二手房都贷不到七成,只能是将近七成。

wanghm30

您的首付有多少?买个多大的房子,以及户口所在地,还有就是走商业贷款还是公积金贷款,我们会尽量帮您贷的