现在北京买房要慎重了,需要观望多久呢?

lbtn | 2012-02-27 13:20 | 来自北京市

其他答案

李葵3838438

据说还会涨,哎!

李葵3838438

据说还会涨,哎!

qazxswedcqas

个人觉得:如果您是投资,那么等等无所谓。如果您是刚性需求,赶快买吧,降的话非常少,涨的话会很猛。

rainstory1

看自己的经济条件。要想在这个市场情况下买到很便宜的房子,这个完全取决与你自己的心态。没有最便宜点,只有更便宜的。等是等不来的。国家政策干预房产经济市场,并不是长久之计,新政明年年初就会替代现政。你可以看看明年年初的情况在做决定。记住别想着说占大便宜买个好房子,那样你可能是吃了亏,而自己不知道而已,只要是合适自己的房子就可以考虑。