房产证上的密码有啥用途?

liuyue0101 | 2012-01-18 09:19 | 来自北京市

其他答案

不爱榴莲

等你将来要把房子卖掉的话,在过户的时候需要输入产证上的密码,否则是不能交易过户的,所以要保存好了,不要掉了!如果遗失了的话,要所有产权人,带好产证原件和身份证原件去交易中心注销原密码!就是个加密措施,防止他人用房产信息犯罪

只住别墅

你将来要把房子卖掉的话,在过户的时候需要输入产证上的密码,没有密码的话就不能交易过户的,所以要保存好了,不要掉了!如果遗失了的话,要所有产权人,带好产证原件和身份证原件去交易中心注销原密码!就是个加密措施,防止他人用房产信息犯罪.

盖房旧房

这个密码是从2006年之后才有的,主要是用于以后你房屋交易时到房地产交易中心交易过户时需要这个密码的 否则过不了的 如果不小心遗失了 那要房屋所以产权人 带着产权证及自己的身份证去交易中心注销 这个密码纸也是杜绝伪造

一路畅行

这个是你房子的交易代码,用来进行房屋交易的,假如丢了 必须要所有产权人以及所有相关证件(身份证 户口本 结婚证 预售合作及契税单 **)去当地的交易中心 补办,不然此房就没办法交易

就zheyangba

房子别人把你房子卖掉 安全点 没有密码是不能过户的

九分完美

呵呵 和你的银行密码一样的 是产证的密保

安聊海阔

在房产交易中心过户时用的,还有一点他就和我们用的银行卡的密码一样,起到一个安全的作用。就算你的产权证掉了,人家也没法用你的产证去交易过户。

狗狗叫卡卡

我国实行房地产权属登记发证制度。如果房地产权证加载过密码,房地产交易登记时,房地产权利人正确输入密码后方可受理,这样可以有效杜绝因伪造身份证(或冒充房地产权利人)或伪造房地产权证而产生的虚假房地产交易和虚报房地产登记的现象,起到进一步保障房地产交易安全的作用

老牛背壳

这个秘密是从2006年之后才有的,主要是用于以后你房屋交易时到房地产交易中心交易过户时需要这个秘密的 否则过不了的 如果不小心遗失了 那要房屋所以产权人 带着产权证及自己的身份证去交易中心注销 这个秘密纸也是杜绝伪造

谢绝谈判

密码是用做房子的交易代码,一些相关的信息,没有密码房屋买卖不能交易的,就是房产证丢失了以后可以补办的。