房地产权证=房产证=产权证=大产证吗?

gracie.l | 2012-03-25 15:50 | 来自北京市

其他答案

零极限

“房地产权证=房产证=产权证”相等,产权证基本上是不等同大产证的,大产证只有开发商拥有,然后再有大产证办理出来 各个小业主的小产证出来、

没毛的牙刷

房产证

间谍王

房产证就是产权证 大产证是开发有效证件

bolgo

不是啊,在上海房地产权证是指土地使用权证和房屋产权证的二合一本证。

雅舒舒

不等于,你的只是小产证。

护国三法师

房地产权证指的是小产证,就是我们平时说的产权证,也就是房产证,大产证所指的是开发商那边的那本,一般是要出来大产证后业主才能办小产证的。

铁血战士大战葫芦娃

不一样的,房地产权证和房产证是一样的,产权证不一样,不过产权证只要外地的有因为外地是两证,上海市一证,而大产证是一个小区的房产证,比如大产证是我们家的户口本,那么房地产权证就是我们的身份证。

投篮游戏天天玩

不等于

尼路

房地产权证=土地使用证+房屋产权证。别的很多地方都是2证,上海是两证合并了,功能是一样的。

快乐男主妇

房地产权证指的是小产证,就是我们平时说说的产权证,也是房产证大产证所指的是开发商那边的那本;你可以参考一下;