怎么查询房屋预售许可证?咨询下大家?

其他答案

ask7292986828

1.上网登录“当地的房产网”,进入“预售许可证”栏目,输入开发商名称、项目地址或预售许可证号即可查询。2.如您不会或无法上网,可以到当地的房产登记服务大厅的咨询台,让那里的工作人员帮您查核。3.您还可以拨打当地房产登记服务大厅开设的咨询电话进行查询买期房,重要的是看五证,即《国有土地使用权所有证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》,这五证 展开

ask778872481

你好,网上查询楼盘预售许可证的路径:国家房屋管理服务网→服务中心(业务查询)→商品房预售许可证查询,希望回答能够让你满意。

ask9355826470

济南房屋预售许可证查询方法一、网上查询:济南市市住建局进入官网找到网上服务大厅模块单击商品房预售信息查询在弹出的页面中出现搜索栏,可按预售证号、公司名称、项目名称、项目坐落、城区几大类进行搜索:项目名称进行查询,在搜索栏输入项目名称,如:世纪华都,单击确定出现查询的信息二、住建局(房管局)查询:到房管局办证大厅的自助查询机,或者在总咨询台咨询。希望我的回答可以帮助到您。

ask1225500727

1.上网登录“当地的房产网”,进入“预售许可证”栏目,输入开发商名称、项目地址或预售许可证号即可查询。2.如您不会或无法上网,可以到当地的房产登记服务大厅的咨询台,让那里的工作人员帮您查核。3.您还可以拨打当地房产登记服务大厅开设的咨询电话进行查询买期房,重要的是看五证,即《国有土地使用权所有证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》,这五证 展开

ask3142474580

1.上网登录“当地的房产网”,进入“预售许可证”栏目,输入开发商名称、项目地址或预售许可证号即可查询。2.如您不会或无法上网,可以到当地的房产登记服务大厅的咨询台,让那里的工作人员帮您查核。3.您还可以拨打当地房产登记服务大厅开设的咨询电话进行查询。买期房,重要的是看五证,即《国有土地使用权所有证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》,这五 展开