房子马上要装修,我准备客厅餐厅墙壁天花多数用米黄色,放电视机那面墙刷什么颜色好看?或者还是用米黄色?

房子马上要装修,我准备客厅餐厅墙壁天花多数用米黄色,放电视机那面墙刷什么颜色好看?或者还是用米黄色?主卧墙面用粉红色、天花用白色,都没有角线,这样配色好看么?另外,次卧选什么颜色好看?我家在底楼(共6层的楼房),光线不是太好。大伙帮着出个主意吧!谢谢!另外,定的橱柜面板是亚光的,台面是人造水晶石的。颜色怎么搭配好看?深蓝色配... 展开
ask2310686822 | 2019-12-14 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask8999959718

您好,关于颜色搭配技巧客厅装修颜色搭配方法一:黑白两色搭配,黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入灰色作为过渡。比如加入灰色地毯,灰色窗帘等。客厅装修颜色搭配方法二 展开

ask2462641036

您好,关于颜色搭配技巧客厅装修颜色搭配方法一:黑白两色搭配,黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。不过,如果室内只使用这两种颜色也许会造成特别强烈的冲击感。为了解决这个问题,最好的办法是加入灰色作为过渡。比如加入灰色地毯,灰色窗帘等。客厅装修颜色搭配方法二 展开

ask8469737646

不能差别太大。最好能统一考虑,可以采用大麦黄、浅蓝、水粉色,其实,关于装修中设计风格和颜色搭配的问题,虽然是仁者见仁,智者见智,但总的风格,大部分人的眼光是一样的!(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)