想求助一下亲,如何增强房间隔音效果?有哪位网友清楚?

要真能协商解决,哪里还用得着来求助。房子早已装完在住了,求可行解决方案。

其他答案

ask2016510195

一、提高窗户和门的隔音特性作为窗户的隔音对策,通常是采用双层窗的结构。可以把现有的窗户保留,再追加一扇窗户;或者是去掉已有的窗户,重新安装一扇按新标准设计的玻璃都一样厚,它们的谐振频率就是相同的。这样会使该频率附近的声音很突出。一般情况下,两层窗户的间隔应有20cm-30cm。要达到和混凝土墙同样的-50dB的隔音效果,最好两层玻璃之间的间隔在30cm以上。如能在此间隔中再采取一些吸音措施,那就更 展开

ask5060050761

一、提高窗户和门的隔音特性作为窗户的隔音对策,通常是采用双层窗的结构。可以把现有的窗户保留,再追加一扇窗户;或者是去掉已有的窗户,重新安装一扇按新标准设计的玻璃都一样厚,它们的谐振频率就是相同的。这样会使该频率附近的声音很突出。一般情况下,两层窗户的间隔应有20cm-30cm。要达到和混凝土墙同样的-50dB的隔音效果,最好两层玻璃之间的间隔在30cm以上。如能在此间隔中再采取一些吸音措施,那就更 展开

ask6715023315

一、提高窗户和门的隔音特性作为窗户的隔音对策,通常是采用双层窗的结构。可以把现有的窗户保留,再追加一扇窗户;或者是去掉已有的窗户,重新安装一扇按新标准设计的玻璃都一样厚,它们的谐振频率就是相同的。这样会使该频率附近的声音很突出。一般情况下,两层窗户的间隔应有20cm-30cm。要达到和混凝土墙同样的-50dB的隔音效果,最好两层玻璃之间的间隔在30cm以上。如能在此间隔中再采取一些吸音措施,那就更 展开

ask8007583809

房间隔音是非常重要的,特别是有些在闹市居住的居民,常被噪音困扰。第一步:墙体的隔音给墙体加隔音棉。优点:隔音效果好,美观实用节省空间,有一定防火作用。缺点:造价偏高。给墙体加泡沫或者海绵。优点:隔音效果较好,造价成本一般。缺点:占用墙体空间面积大,不防火。给墙体加瓦楞纸箱板或者挂厚布帘。优点:隔音效果一般,造价成本低。缺点:不美观,不放火,容易脱落。第二步:窗户隔音1专业隔音玻璃优点:隔音效果好, 展开