小别墅主卧装修怎么做?大概总造价多少钱

打榻榻米好还是做衣橱好,,注意是床头不能对着窗户啊,应怎么安排合理,再加个写字桌。帮忙看下,谢谢,看图看图
ask2732208516 | 2019-12-14 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask5841347055

首先不管是联排别墅或着是小别墅装修都必须进行下面的几个步骤。第一、前期设计前期的设计是联排别墅装修或者小别墅装修都必须执行的操作。我们必须把自己的喜好还有自己的生活习惯和别墅专业设计师进行沟通。然后对自己的房间进行一次比较详细的测量,测量的内容主要包括:明确装修过程涉及的面积和主要墙面的尺寸。特别是墙面漆面积、壁纸面积和地板面积,还有以后需要设计摆放家具的尺寸。第二、主体改造主体改造通俗一点说就是 展开

ask6821322488

我也建议找人设计专业些,而且硬装与软装最好一起设计,然后你可以找施工队做硬装,软装的话,看看设计公司帮不帮你采购,有些纯设计公司是不代搞这些的,那么就要你自己跑市场搞搭配了,布艺花艺那些一般都比较容易找到,关键是大件的陈列装饰品,如果没有现品的话,就要找人定制,像这种别墅类的工程,我以前公司经常接到,金属类的饰品,都找卓格铁艺定制,关键是卓格铁艺在细节上处理得比较好,比较让人放心。

ask8605313527

首先不管是联排别墅或着是小别墅装修都必须进行下面的几个步骤。第一、前期设计前期的设计是联排别墅装修或者小别墅装修都必须执行的操作。我们必须把自己的喜好还有自己的生活习惯和别墅专业设计师进行沟通。然后对自己的房间进行一次比较详细的测量,测量的内容主要包括:明确装修过程涉及的面积和主要墙面的尺寸。特别是墙面漆面积、壁纸面积和地板面积,还有以后需要设计摆放家具的尺寸。第二、主体改造主体改造通俗一点说就是 展开

ask7038697113

农村小别墅更加的讲求空间上的通透和空间的实用型,提倡原生态自然的感觉,别墅客厅的装修,可以以自然的软体白色布艺沙发为整个空间的主要家具,配合实木的茶几,显得空间更加的随意,温馨的灯光实木的门,处处都体现自然、浪漫和随意!欧式风格的主基调为白色,主要的用材为石膏线、石材、铁艺、玻璃、壁纸、涂料等去体现出欧式的美感,欧式风格独特门套及窗套的造型更能体现出欧美风情,更能体现出主人身分的象征。结合后期欧式 展开

ask1280954949

您好,当然可以啦,而且乡下的房子面积和空间都会比较大,给设计师设计的空间也会比较大,可以简装修,也可以向着小别墅的方向装修。