房屋租赁,房东违约,赔偿问题

房租是每个月600元,押金1000元,一季度一交纳,刚入住3个月,房东要求涨租金(200元),如果不涨的话,就不让住了,找了半个月找到的房子,因房东的问题,现在又要换房,如果到法院起诉他,得到的赔偿金是多少?请注意问题,是赔偿金。
笔记本家园|2012-01-26 18:29 |来自北京市

其他答案

牛满园 二手房经纪人电话联系百科详情

有合同吗 有的话房东要配一个月房租的违约金

思玛特电子商务

一般都是一个月的租金,法院基本都是调解为主

红楼叹

这个不好说!首先你们签正式租赁合同了吗?而且还必须到交易中心备案才有效的,所以很可能会拿不到赔偿金的。一般赔偿金是一个月的租金

jszpzl

这个要看你们当时的合同而定,

心缘网缘

合约规定多少就多少

大家教育

如果你们签了正规的合同的话就可以依合同办事了,赔偿一个月租金,如果你们没有签正规的合同只是口头约定的话,那就没戏了,证据不足,不能依法办事了。

极度高空

赔偿金最多就是你的一个押金!

kanta00

一个月的房租赔偿