住房储蓄贷款是什么商贷公积金贷是什么?可以贷款多少的

其他答案

ask58860539

其实就是操作程序不同而已。商业贷款要凭收入和抵押进行贷款,以保证你能按时还钱;住房公积金就是个人和企业共同缴费,来给你买房子。必须建立公积金,然后凭买房协议申请贷款,许可后到指定银行办理贷款。相对公积金贷款利息比商贷要低一些,而且住房是个人和企业按一定比例共同还贷的,商贷则是完全个人还贷。商贷是可以提前还清的,还清后不再计算利息;但是住房公积金利息是累计的,无论什么时候还都需要交足满年限的利息。

ask4792707102

一、申请职工住房抵押贷款需具备哪些条件1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信良好;2、有经登记合法有效的《商品房买卖合同》;3、有不少于购房总价款30%的自筹资金;4、同意用所购住房作抵押;5、同意办理贷款综合保险;6、有保证人(售房单位)同意为其担保至领取《房地产权证》,并进行房屋他项权利抵押登记后交贷款银行和公积金中心收存;7、公积金管理中心规定的其他条件。二、 展开

ask8102732867

提起贷款买房,除了常见的商业性住房贷款和公积金贷款之外,还有一个贷款买房的新模式:住房储蓄贷款。一、什么是住房储蓄贷款?住房储蓄贷款是银行的一个贷款品种,是购房者为获得银行贷款需预先向银行进行储蓄的贷款模式,它可以解决那些没有参加公积金或公积金余额较少,且商业贷款额不足,但自己也有少量的剩余资金的准购房者的购房问题。举例解释“什么是住房储蓄贷款”小明打算在两年后购买200万元的住房,需要提前与银行 展开

ask9460270952

其实就是操作程序不同而已。商业贷款要凭收入和抵押进行贷款,以保证你能按时还钱;住房公积金就是个人和企业共同缴费,来给你买房子。必须建立公积金,然后凭买房协议申请贷款,许可后到指定银行办理贷款。相对公积金贷款利息比商贷要低一些,而且住房是个人和企业按一定比例共同还贷的,商贷则是完全个人还贷。商贷是可以提前还清的,还清后不再计算利息;但是住房公积金利息是累计的,无论什么时候还都需要交足满年限的利息。

ask8669060864

2016年武汉公积金贷款新政策用武汉公积金贷款购买首套普通自住住房和第二套改善性住房,套型建筑面积在144平方米(含)以下的,最低首付款比例降低至20%。该政策出台之后,不少网友纷纷询问关于公积金贷款的各种问题,今年以来,由于武汉市公积金政策变动较多,很多网友表示已经不太清楚现在最新的公积金贷款政策到底是什么,所以今天搜狐焦点就特意为大家梳理一下武汉市公积金现行的贷款政策。首先必须先说武汉公积金如 展开