北京海天装饰集团好不好?来说说

其他答案

ask2446519059

湘潭美容院装修比较专业的公司有:北京海天装饰湘潭分公司地址:湘潭市岳塘区河东大道1259号知音装饰地址:湘潭市岳塘区建设中路158号梦居装饰地址:湘潭市岳塘区吉安路E4栋2单元21-22号门面

syboy

湘潭美容院装修比较专业的公司有:北京海天装饰湘潭分公司地址:湘潭市岳塘区河东大道1259号知音装饰地址:湘潭市岳塘区建设中路158号梦居装饰地址:湘潭市岳塘区吉安路E4栋2单元21-22号门面

ask2224973567

其实你的置物架也是装饰,那就要考虑置物架与装修风格的搭配以及它的一体化。首先装修前安装,最后的油漆以及死角好不好处理,会不会被污染;装修后安装,好不好安装,能不能收口;最好和装修师傅商量一下,看哪个时候最合适。

ask993334166

公司好不好还得由您自己说了算,不过我觉得吧,北京的天蓝装饰可以选择,他们的设计师对待业主很负责,价格收取合理,听说还有很多人为他们公司送锦旗呢。希望能帮助到您。