户口,结婚,经济适用房

我是普通大专毕业生,现在已经参加工作,户口已经落成单位集体户口(单位在市里是否属于市区户口?),单位说买房随时可以迁出去,但是我对象毕业后也在秦皇岛上班但单位没有给落户口问题(她现在户口在石家庄办理了托管,随时可迁出拿到自己手)。现在想买经济适用房,条件是双方有结婚证一年以上。1、 我现在的户口和她现在的户口可以办理结婚证么... 展开
zhaopeng1061|2008-12-01 10:21 |来自北京市

其他答案

zyang63

你现在属于市区户口。1.可以办理。你妻子属于挂靠形式挂靠到你所在的单位集体户,具体请咨询单位所在地的派出所。2.目前不符合,因为你们还达到结婚一年以上的标准。另外,经济适用房对于收入条件有一定的要求,一般要属于低收入人群。 答案补充 经济适用房需要抽签,不是每个符合条件的家庭否可以买到的。

SM男孩天空

可以办理结婚,到男方户口所在地办理,拿集体户办理申请购买经济适用住房的家庭可以由户主或户主委托具有完全民事行为能力的家庭成员,持相关要件到被拆迁房屋所在区房管局提出申请。2、申请时须携带哪些要件? (1)本人身份证;(2)家庭户口簿;(3)家庭上年收入证明;(4)《房屋拆迁补偿安置协议书》。 答案补充 落到男方,具体能不能落到集体户口,还要咨询相关人员

龅牙苏2010

可以办理结婚 也可以牵出来办理!经济适用房条件:1 单身年龄必须在30周岁以上,结婚不限制年龄 2 单身年收入不得高于15600元,结婚家庭不得高于33200元。 3 无房居住或者居住面积不得超过45平方。 答案补充 她的户口会落到秦皇岛你所在的区域 但不是你们单位里 答案补充 可以买到 只要带齐证件到当地的房管局审核并领取经济适用房的购买凭证即可