简欧式风格设计,原木门可以用红色的吗?有网友清楚吗?

其他答案

ask9915963189

模压板就是吸塑的,门板可以做造型,适合简欧或欧式风格的装修。

ask6239559379

开窗大、采光好的别墅厨房通常连着花园,设计时可以考虑将景观最大程度地融入室内,让业主在使用厨房空间时放松心情,快乐烹调。很多别墅业主偏好于欧式复古以及现代简约风格的别墅厨房,但这两种风格细分之下也有不同之处:比如欧式复古分为全欧式、简欧式、乡村风格三种。全欧式可以用实木橱柜、仿古瓷砖搭配;乡村风格可以用原木甚至素水泥材质,或用仿古砖搭配等;现代简约的风格则可以大胆采用不锈钢、玻璃墙面等。

ask1958945978

大户型公寓装修设计效果是简欧风格;1.室内的布艺家具面料或者是窗帘等最好采用丝质的,会给人一种高贵典雅的感觉,更有欧式风格。2.选择深色、带有西方复古图案以及非常西化的造型的平安家具,与大的氛围和基调相和谐。3.可以考虑沙发的边上有木质白色镀边的有线条感与简欧比较搭配,如果是质地更倾向于布艺沙发,纯色或带欧式花纹的,考虑到你用的窗帘是红色;