复式的别墅怎样能体现出中式的风格?

老妈要新盖一复式别墅用来居住。叫我设计。(有点难度)感觉她跟老爸应该更喜欢中式类型的。建筑方面怎么体现中式的感觉呢?室内加上那些家电摆设等等,会不会破坏中式的印象感觉?整个建筑及室内,我想体现极致奢华的感觉,我想老爸老妈住得享受,就像每天都在欣赏一件极致精华的工艺品一样。我想要三间房就够了,楼下是客厅、厨房、洗衣间等等,楼上... 展开
Occawn|2008-11-06 08:53 |来自北京市

其他答案

可爱丽儿

300平米复式房的中式装修_深圳室内设计网_中国室内设计行业第一门户我个人最满意的部分是客厅和主卫,客厅的风格主要是简约的中式风格,而主卫 ... 我家是这样的:房子位于青浦的淞浦花园,顶层复式,原来是五房两厅三卫,被改成了四房 ...

大哥江湖

我不懂但是中式的话,肯定要对称,这是中国房子很明显的一点3间房不够吧我的理想就是浪漫满屋里的那个房子

wanghm30

现在农村很流行建小型别墅 我也正烦着这问题呢

天虹帝国

不好做