请问租房子需要注意那些还有怎么签合同

如题 请问别人转租给我的话 签合同需要身份证复印件什么的么??还有需要注意哪些问题= =第一次自己租房子 都不知道!请知道的详细跟我说下谢谢!
pipoodid|2010-03-06 20:20 |来自北京市

其他答案

ruyan329

转租给你的话,最好留身份证复印件,还有他租的房子还有多长的时间到期,不要他就1个要到期了,你和他签的合同是一年,而原房东又不租给他了,房东说又没有租给你让你搬走,你又得再找房子,就会很麻烦。他以前租的价格你也不用问了,因为你已经接受他先出租的价格了。只要他确定他的租期和你租房的租期时间长度不会出现状况,基本就没有问题了。而且你可以和他协商,等他的租期满之后要求和原房东签合同,有可能为你在租期满之后 展开