房屋转让合同具体条款怎么写合适?

甲方(转让方):乙方(受让方):甲乙双方就坐落在XXX面积为377.66平方米的三间三层别墅转让事宜,通过双方友好协商,达成如下一致协议:一、甲乙双方议定的上述房产转让价格为人民币伍拾陆万陆千元,该款乙方于2009年7月15日前一次性支付给甲方。二、双方同意在签订本协议时甲方将上述房产交付乙方占有,使用。房屋移交乙方时,其建... 展开
oirhferkjb|2009-09-17 14:30 |来自北京市

其他答案

czhnig

房屋转让合同样本 卖 方: (以下简称甲方) 买 方: (以下简称乙方) 见证方:XXXXXXXX (以下简称丙方) 甲乙双方经友好协商,就甲方向乙方转让甲方私人房产一事达成以下条款: 第一条 甲方对产权的声明 甲方根据国家规定,已依法取得绍兴市_________区(县) 的房屋所有权证书,所有权 证书_____字第____________号。甲方为该房屋的现状负全责。该房屋的结构为 ______ 展开