银行1W贷款需要办什么手续,要不要抵押,要不要担保,那些银行贷款比较划算!

细带系鞋带|2011-06-29 15:18 |来自北京市

其他答案

骚妹网站

只要你能证明你很有钱,不缺钱,银行就会放贷给你。填申请,抵押物价格评估,担保可以不用。银行审查贷款人信用、走访、家访、照相、、、、、、如果以上条件都能满足银行要求,运气好的话一般3、4个月钱可以到手(如果你不是大款、大官,银行也没有关系)。总之,银行的钱不是给穷人用的。