求告知卫生间瓷砖用什么品牌?哪家的报价比较低

其他答案

ask2979881431

卫生间适合用什么砖好:卫生间瓷砖选购技巧一:吸水率低卫生间这个空间不比家里的其他地方,它是整个家中最潮湿的空间,因此防潮是对卫生间瓷砖的最重要的一个要求。所谓的防潮,就是指卫生间的墙面,地面不能收到潮湿的影响,那么就必须保证瓷砖的吸水率很低,这样就能创造出一个干净的空间。卫生间瓷砖选购技巧二:防滑卫生间的地面经常有水,如果采用比较光滑的地板,就很容易造成家人的滑倒,从而受到严重的伤害,因此最好选择 展开

ask1606015598

小的卫生间用深色比较好,搭配以镜面效果,会使卫生间显得稍微大点;中型的卫生间用相似色(黄绿、橙黄)、同类色(米色、浅黄)的搭配原则。同类的卫生间瓷砖颜色,会使卫生间保留平时自然的效果;大型的卫生间可用对比色,太极色,利用对比彰显个性吧。

ask5422801417

卫生间适合用什么砖好:卫生间瓷砖选购技巧一:吸水率低卫生间这个空间不比家里的其他地方,它是整个家中最潮湿的空间,因此防潮是对卫生间瓷砖的最重要的一个要求。所谓的防潮,就是指卫生间的墙面,地面不能收到潮湿的影响,那么就必须保证瓷砖的吸水率很低,这样就能创造出一个干净的空间。卫生间瓷砖选购技巧二:防滑卫生间的地面经常有水,如果采用比较光滑的地板,就很容易造成家人的滑倒,从而受到严重的伤害,因此最好选择 展开

ask2571014944

卫生间的瓷砖选择:卫生间墙壁须用防水性强、又具有抗腐蚀与抗霉变的瓷砖(或玻璃砖)贴满;卫生间的瓷砖选择:地板最好采用凸起花纹的防滑地砖。卫生间的瓷砖选择指标一:瓷砖质地密度选购卫生间的瓷砖对瓷砖本身的质量要求更加严格。选购瓷砖的时候,可以从侧面观察砖面是否平整,是否出现粗细不均的针孔。同时,可敲击瓷砖倾听声音是否清脆,声音越脆,表示瓷砖的质地密度高,硬度较佳。卫生间的瓷砖选择指标二:瓷砖吸水率选购 展开

ask6874778808

你好,卫生间用黑白可以增大视觉空间。卫生间墙面采用的黑色瓷砖,所以吊顶在壮戏的时候,做了一个配合的动作,在卫生间吊顶的左面天花板也是使用的黑色瓷砖的安装,卫生间吊顶采用的是凹凸形式的设计,凸出来的部分采用的黑色瓷砖,凹陷进去的部门则选用的是白色,因为整个卫生间的装修不能给人太黑暗的感觉,所以在采用选用什么颜色来安装就需要考虑到这一点。希望以上建议能给你帮助。