求好心人告诉阳台如何设计?哪位晓得?

ask7311681611 | 2019-12-12 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask7950361532

阳台改做书房是比较节约空间利用的设计,像现在年轻人真正在家办公的并不多,而且设计得好阳台改成书房也能增加客厅氛围。阳台光线很足,因此很多人选择了把工作间,也就是书房搬到阳台上,这样就既可以每天都晒到太阳,又可以在阳光下工作,打电话、上网或者玩游戏都很惬意。阳光书房是这两年比较流行的设计,因为阳台挨着客厅,所以这样的设计既可以很好地利用空间,又让很多主人满足了晒太阳的生活需要。居室面积小,一般都不设 展开

ask8561272524

阳台改做书房是比较节约空间利用的设计,像现在年轻人真正在家办公的并不多,而且设计得好阳台改成书房也能增加客厅氛围。阳台光线很足,因此很多人选择了把工作间,也就是书房搬到阳台上,这样就既可以每天都晒到太阳,又可以在阳光下工作,打电话、上网或者玩游戏都很惬意。阳光书房是这两年比较流行的设计,因为阳台挨着客厅,所以这样的设计既可以很好地利用空间,又让很多主人满足了晒太阳的生活需要。居室面积小,一般都不设 展开

ask9228472477

通风、透气、采光、纳凉、晒衣、晒物等,自然是阳台的一些功能。但除了这些外,盆栽花草,把生活点缀得更美,也是阳台不可忽视的重要潜在功能。为了防止仲夏时节阳光的照射,可以利用比较坚实的纺织品做成遮阳篷,遮阳篷本身不但具有装饰作用,还可遮挡风雨。遮阳篷也可用竹帘、窗帘来制作。遮阳篷应该做成可以上下卷动的或可伸缩的,以便按需要调节阳光照射的面积、部位和角度。同时也能使阳台一侧的房间免于强烈的照晒,形成室内 展开

ask8536111806

你好,方法如下一般阳台设计可以分为内阳台与外阳台两种。内阳台现在一般采用塑钢窗与外界隔离;外阳台向外界敞开,不封闭。在设计内阳台时,主要考虑以下四点:1、在封闭阳台时,窗口的下口最容易渗水,通常做法是窗下延预留2cm的间隙,然后用水泥填死,最好用专用发泡剂密封避免渗水现象产生。2、窗台板最好选用石材作台面板,因为和木质窗台板相比,石材具有防水、防晒、不开裂的特点。3、内阳台地面铺设与房间地面铺设一 展开