餐客厅玄关怎么设计?哪位网友了解?

其他答案

ask4571692659

参考如下:既在玄关空间上起到间隔的作用,又要给玄关空间延展的视觉效果。防止外气从大门直冲客厅,同时也可令狭窄的玄关不显得太逼仄。这需要考虑多方面设计因素。设置客厅玄关有以下四项基本原则:1)客厅玄关的间隔应以通透为主。客厅玄关的间隔以通透的磨砂玻璃和较厚重的木板为佳,如果为追求风格必须采用木板,也应该采用色调较为明亮而非花哨的木板。因为色调太深便易有笨拙之感,令本来并不宽敞的客厅玄关有局促之嫌,容 展开

ask1873216196

你好,一进大门直对客厅阳台玄关该如何设计:这种房型,进门玄关要怎么弄?我喜欢偏北欧+美式的风格。想做柜子然后加镂空隔断,但总感觉太没特色了,还想做成拱门,然后边上打柜子,但又怕破坏了客厅那种敞亮的格局。

ask7708476965

简单的隔断就可以做玄关,隔断在设计的精美一点,很不错的门口放一个柜子,既可以收纳一下零碎物品,也可以放一下经常带出去的东西,比如包包简洁、完美的色彩搭配,使玄关与整体装修风格完美融合,选好色彩很重要,不要使得玄关很突兀。进门就是餐厅也是一种很别致的玄关设计,配上中式实木玄关,将客厅与餐区很好的结合在一起。此外,门口放上一个储物柜,上面摆上一盆绿植也很好看希望我的回答对你有所帮助

ask2530545429

参考如下:既在玄关空间上起到间隔的作用,又要给玄关空间延展的视觉效果。防止外气从大门直冲客厅,同时也可令狭窄的玄关不显得太逼仄。这需要考虑多方面设计因素。设置客厅玄关有以下四项基本原则:1)客厅玄关的间隔应以通透为主。客厅玄关的间隔以通透的磨砂玻璃和较厚重的木板为佳,如果为追求风格必须采用木板,也应该采用色调较为明亮而非花哨的木板。因为色调太深便易有笨拙之感,令本来并不宽敞的客厅玄关有局促之嫌,容 展开