新政国十条 是打击了炒房团 房虫?还是我们这些想买房却不敢买房子的人?

anguojian|2010-11-03 09:15 |来自北京市

其他答案

renzhe0

地产政策无疑是当下最吸引眼球的焦点。 “新国十条”的威力尚未尽显,新一轮更为严厉的地产新政似乎已经破茧待出。 据《上海证券报》13日报道,上海日前召开有各区政府和相关主管部门领导参加的通气会,紧锣密鼓地讨论上海楼市调控细则,其中包括房产税征收办法,拟征0.8%的房产税。 然而耐人寻味的是,就在房地产市场风声鹤唳草木皆兵、堪称“史上最严厉”房地产调控政策火热推行的当口,海口等地房价却逆市领涨。 国家 展开