这个条件应该怎么选择购房?(来自成都左右小区)

我罗嗦点说.让大家详细了解一下条件1.家里有一套卖不上价钱的房子.大概6万左右.2.月收入不是很高.2500元左右.除去吃喝等费用所剩无几.3.没有存款.在考虑是否要把房子卖掉先付首付.又不了解买房的条件.4.据说还要有政府机关的朋友做担保.(不知道有没有这种说法)5.想购买的房子大概80平米左右.首付好象是5万. 最初我在... 展开
金清蓝梦江湖|2009-05-08 13:58 |来自北京市

其他答案

zhangyb83

你好!如果你有公积金,你可以选择公积金贷款!如果没有,你就选择月供为1250元的贷款方式!收入的一般还贷最切实际!

nuvoland

你好,你的情况我建议暂时先不要买房,可以等等看,看看能不能买到经济适用房.买房子不需要政府工作的人担保的.如果你有工作单位的话,只要能提供收入证明就可以贷款了.前提是要先交了首付.在有就是按照你说的情况我觉得你还是先不要买房子的好,因为按照你说的,就算你交了首付也很难维持以后的开销,万一,家里有一点事情都很难保住房子.所以我建议你按照你的想法先开个小商店,租房住,这样会给自己带入一个良性循环里,等 展开

Shuilanse

算一算你家几口人 没人有没有37平方 如没有可以申请政府安置房 价格低 也可以声请租房补贴