办理按揭房贷哪种方法有利于提前还贷

忽悠忽悠2010 | 2010-10-22 11:28 | 来自北京市

其他答案

hyptfj

选用本息一起偿还的方式。

huyingchong

五种还贷方式 固定利率房贷:进入加息周期较合算 据了解,光大银行推出的固定利率房贷产品——“阳光生活”,根据期限分为三类:分别为1至5年、5至10年、10至20年,目前,各档次产品的具体利率标准没有确定。不过,业内人士分析,固定房贷利率的利率基准将参考目前的房贷利率,会比6.12%稍微高一些。 据业内人士介绍,目前国内借款人与银行已签订的房贷合同都是浮动利率的,央行每一次加息,借款人的月供就要有相 展开