明明已经冲了好几次水,可是还一直有臭味,怎么办呢?现在卫生间的水管还老化漏水了,有什么解决方法么?

其他答案

ask2572808285

相信很多人在现实生活中都会遇到卫生间反味这个问题,很多人对卫生间下水道反味都不知道怎么处理。卫生间下水道反味对整个室内环境有影响,很多人可能以为是马桶的原因,其实卫生间反味的原因很多。那么卫生间下水道反味怎么办呢?现在就来看看吧。一、首先检查下水道是否通畅,有无异物影响排水。如果有堵塞,先疏通下水道。如果下水道没有堵塞,却返异味,可以利用水密封原理,用薄塑料袋装上清水,封紧袋口,放在下水道的口上盖 展开

ask2446816892

相信很多人在现实生活中都会遇到卫生间反味这个问题,很多人对卫生间下水道反味都不知道怎么处理。卫生间下水道反味对整个室内环境有影响,很多人可能以为是马桶的原因,其实卫生间反味的原因很多。那么卫生间下水道反味怎么办呢?现在就来看看吧。一、首先检查下水道是否通畅,有无异物影响排水。如果有堵塞,先疏通下水道。如果下水道没有堵塞,却返异味,可以利用水密封原理,用薄塑料袋装上清水,封紧袋口,放在下水道的口上盖 展开

ask9488275110

下水管漏水,是偿生活中最烦恼的一件事,也是们日常生活中最严峻的一个问题。很多时候,不同的地方所安装的下水管,被堵住、漏水的原因有很多种。所以说修理下水管先要找出原因来,才知道怎么修理,那么修理下水管道方法有哪些?1.厨房下水管漏水怎么办厨房漏水,真的是很麻烦,也让们很苦恼,特别是不知道该怎么处理厨房下水管漏水的人来说,更是纠结。如果发生了厨房下水管漏水的事情,一般都是怎么办的呢?首先们需要对厨房下 展开

ask5328482847

大家都知道很多产品都是有一个它的使用时间的,时间长了就容易老化,那么卫生间水管老化漏水怎么办,下面给你介绍几种方法,你可以参考看看的:卫生间下水管渗漏水是因为原防水嵌填密封不到位而导致的。在管道安装之前,会在卫生间结构板上开孔,且该孔会大于排水管的直径。如排水管大小为DN110,则结构板上孔洞直径会大于11cm.因此在排水管与结构板(即现浇混凝土板)间会存在空洞,当对该空洞的嵌填密封处理不到位时, 展开