2016年青岛买房有哪些政策需要弄清哪些问题?

其他答案

ask9871067856

1、需要了解北海当地购房政策目前北海没有限购,但限贷还是存在,购房者在异地贷款购房,需要了解当地的贷款利率政策,不同城市执行的银行利率有所不同,而同一城市的不同银行之间利率也可能存在差距。此外,北海普通住房已作出调整,1、住宅小区建筑容积率在1.0(含1.0)以上;2、单套建筑面积在144平方米(含144平方米)以下;3、实际成交价低于同区域享受优惠政策住房平均交易价格1.2倍以下;4、首次上市的 展开

ask5149537629

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开

ask4815015347

青岛在二线城市中,是比较受欢迎的置业城市。选择在青岛买房的朋友们,在买房前一定要搞清楚这四大问题再出手。对于首次置业的购房者,因买房经验不足,第一次买的房子可能会影响自己甚至家庭未来很多重大决策。所以需慎之又慎!一、新城区和老城区怎么选来过青岛的朋友们可能会注意到,青岛的新城区和老城区界限分明,自上世纪90年代青岛城市大规划的整体东移,形成了目前青岛的沿海繁荣,市民们也称之为青岛的“金边儿”。新老 展开

ask1485801799

2016年青岛个人公积金贷款额度;家庭两个人有公积金的最高贷60万。政策依据如下:青岛市住房公积金管理中心文件青住金发〔2013〕2号青岛市住房公积金管理中心关于调整我市住房地方公积金贷款最高限额的通知。

ask926847586

1要选择信誉度高的中介选择信誉度高的中介购房是件很烦琐的事,需要具备专业知识。一般来说,大多数人一生只购买一次住房,对购房程序、业务都不明白,所以要请专业房产中介替自己打理购房事宜。2了解自己的资金实力有多少钱买多大房买房之前先要搞清楚,购房款的来源途径,是动用自己的积蓄,还是向别人借钱,或是向银行贷款。有多少钱办多大事,充分了解自己的资金实力及偿还能力,才能清楚自己可以买什么价位、多大面积的房子 展开

ask8318382217

1、需要了解北海当地购房政策目前北海没有限购,但限贷还是存在,购房者在异地贷款购房,需要了解当地的贷款利率政策,不同城市执行的银行利率有所不同,而同一城市的不同银行之间利率也可能存在差距。此外,北海普通住房已作出调整,1、住宅小区建筑容积率在1.0(含1.0)以上;2、单套建筑面积在144平方米(含144平方米)以下;3、实际成交价低于同区域享受优惠政策住房平均交易价格1.2倍以下;4、首次上市的 展开