深色家具搭配窗帘方法是什么??材质好不好的?

ask5692801319 | 2019-12-11 13:59 | 来自北京市

其他答案

ask3601912685

地板颜色搭配家具的方法:1、浅色地板浅色地板有很多种,如白色地板和土黄色地板,浅色地板比较适合清新的家装风格,不过由于空间上的不足,就会造成家具选购有很多局限。因为选择浅色地板的家居一般都显得宽敞明亮,因此家具颜色也要选择浅色为主,这样才能更好的与地板颜色搭配,比如白色、原木色的家具。这样的搭配就适合田园风格和现代简约风格的大空间家居。2、中色地板中色地板(如:黄色和深黄色地板),这种颜色的地板与 展开

ask4652296977

装修房子颜色搭配方法;装修颜色使用常识和原则居室色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度

ask8544735588

室色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。选用什么色彩,在设计时还应与主人的爱好的

shenhongyan_123

室内装修用什么颜色:居室色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。

ask8339863843

地板颜色搭配家具的方法:1、浅色地板浅色地板有很多种,如白色地板和土黄色地板,浅色地板比较适合清新的家装风格,不过由于空间上的不足,就会造成家具选购有很多局限。因为选择浅色地板的家居一般都显得宽敞明亮,因此家具颜色也要选择浅色为主,这样才能更好的与地板颜色搭配,比如白色、原木色的家具。这样的搭配就适合田园风格和现代简约风格的大空间家居。2、中色地板中色地板(如:黄色和深黄色地板),这种颜色的地板与 展开