婚房卧室主墙用什么颜色好?餐厅和客厅呢?谢谢?

我的房屋是三层别墅,墙面选用白色,地砖为汝白色,楼梯选用黑白点大理石暗色系,请问搭配什么样的扶手
ask2051918195 | 2019-12-11 12:07 | 来自北京市

其他答案

ask5287226402

一般的室内色彩可分四部分:主墙面、次要墙面、天花板、门窗。主墙面:通常这道墙是以较重的色彩来表现,即中高彩度中低明度。一般来讲,主墙面是装挂图画用的,卧室主墙面是指床头那道墙。次要墙面:除主墙面外的那三道墙,一般来说以较浅(中彩度、高明度)的颜色烘托主墙面。天花板:最好是采用较地板浅的颜色。门窗:包括门框,窗框,镶边,踢脚板,最好用同一颜色,以统一整个房间色调。对具体涂装部位举例:门厅:可采用暖色 展开

ask6738334631

一般的室内色彩可分四部分:主墙面、次要墙面、天花板、门窗。主墙面:通常这道墙是以较重的色彩来表现,即中高彩度中低明度。一般来讲,主墙面是装挂图画用的,卧室主墙面是指床头那道墙。次要墙面:除主墙面外的那三道墙,一般来说以较浅(中彩度、高明度)的颜色烘托主墙面。天花板:最好是采用较地板浅的颜色。门窗:包括门框,窗框,镶边,踢脚板,最好用同一颜色,以统一整个房间色调。对具体涂装部位举例:门厅:可采用暖色 展开

ask2183289187

一、通过改变客厅、卧室墙面的颜色和家具的颜色,达到新婚用房的要求,这是可行的办法。二、建议客厅中,因为没有设计造型的电视墙,但可以把放电视的一机墙面用你喜欢的天蓝色,其他的墙面,包括餐厅墙面都用明黄色。这会带来明快、洁净、宽广的效果。明黄色是浅暖色中亮丽的一种,用在这里即不与天蓝色冲突而且有调剂冲淡冷色的作用,因为这是婚房啊!不能太冷。在蓝色的墙面上可以挂上两幅较小的抽象画,画面的颜色宜用白色或粉 展开

ask3437475652

具体要看您的尺寸,一个是您电视背景的墙的长度,然后还要看客餐厅的比例。玄关风水与隔断材质没有关系!玄关隔断风水没什么特殊要求,放植物不会有什么大问题。不过,如果你是新婚房可以放福好,做生意放貔貅,老人健康放平安果。一般情况下,看您客厅和饭厅之间的距离:长度和宽度来决定。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)