将几个有关家装的问题打包咨询一下

1、灯具安装
喜欢浪淘沙|2007-06-04 22:22

其他答案

北京金鹰究

置在橱柜下..

冰山上的肉球

1、吊顶不用先挖好孔,装灯时再挖就可以(防止挖大),当然最好是灯具与吊顶一块装,省得费事。2、电线数量可以先分清每路电线是双根还是三根线,然后量一下长度就可以,当然会有一定的损耗。3、抽油烟机燃气灶和燃气热水器可以先订货,然后把尺寸给做橱柜的厂家,然后在安装橱柜时把货送到了就可以。(当然橱柜最好是在墙砖贴好后再上门量尺寸)4、卫生洁具是在铺砖之后再安装。

下一站维多利亚

你好我试着回答您的问题.一.关于灯具安装1.吊顶上的嵌入式吸顶灯和筒灯当然是预先挖好孔,安装好灯座的.2.镜前灯和吊杆轨道射灯在安装前先预留好线路.在安装的时候,通常采用现场打孔,在孔内打木锲块,然后用螺钉固定这些灯具就可以了.二.关于线路电线数量就是根据配电箱电路的路数到实际用电点的距离来测算的.由于线路有时走地面,有时走墙面,如果按规范横平竖直等,一般很难计算准确.因此在装修排线的时候先少买一 展开