哪个晓得房产竣工验收流程是怎样的?主要有什么注意事项

李连干|2019-12-11 11:46 |来自北京市

其他答案

Xsmile

工程竣工验收应当按以下程序进行:(一)工程完工后,施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收。实行监理的工程,工程竣工报告须经总监理工程师签署意见。(二)建设单位收到工程竣工报告后,对符合竣工验收要求的工程,组织勘察、设计、施工、监理等单位和其他有关方面的专家组成验收组,制定验收方案。(三)建设单位应当在工程竣工验收7个工作日前将验收的时间、地点及验收组名单书面通知负责监督该工程的工程质 展开

ask8948330444

房产竣工验收流程:一、??由建设单位主持会议开始??二、??人员介绍及资格确认??(一)??由建设单位介绍参加竣工验收的各单位人员??1、??建设单位(项目)责任人、专家及专业人员??2、??设计单位(项目)责任人、专家及专业人员??3、??施工单位(项目)责任人、专家及专业人员??4、??监理单位(项目)责任人、专家及专业人员??(二)??由监督单位介绍竣工验收监督机构人员??(三)??验收监督 展开

ask4808453481

一)承包商申请交工验收整个建设项目如果分成若干个合同交予不同承包商实施,承包商己完成了合同工程或按合同约定可分步移交工程的,均可申请交工验收。交工验收一般为单位工程,但在某些特殊情况下也可以是单项工程的施工内容,如特殊基础处理工程,电站单台机组完成后的移交等。承包商的施工达到竣工条件后,自己应首先进行预检验,修补有缺陷的工程部位。设备安装工程还应与业主和监理工程师共同进行无负荷的单机和联动试车。承 展开

ask7207488759

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

ask1970447910

工程竣工验收应当按以下程序进行:(一)工程完工后,施工单位向建设单位提交工程竣工报告,申请工程竣工验收。实行监理的工程,工程竣工报告须经总监理工程师签署意见。(二)建设单位收到工程竣工报告后,对符合竣工验收要求的工程,组织勘察、设计、施工、监理等单位和其他有关方面的专家组成验收组,制定验收方案。(三)建设单位应当在工程竣工验收7个工作日前将验收的时间、地点及验收组名单书面通知负责监督该工程的工程质 展开

ask5168345875

房产竣工验收流程:一、由建设单位主持会议开始二、人员介绍及资格确认(一)由建设单位介绍参加竣工验收的各单位人员1、建设单位(项目)责任人、专家及专业人员2、设计单位(项目)责任人、专家及专业人员3、施工单位(项目)责任人、专家及专业人员4、监理单位(项目)责任人、专家及专业人员(二)由监督单位介绍竣工验收监督机构人员(三)验收监督人员查验各质量责任主体人员资格三、施工介绍施工情况四、监理单位介绍监 展开

ask8474297168

房产竣工验收流程:一、??由建设单位主持会议开始??二、??人员介绍及资格确认??(一)??由建设单位介绍参加竣工验收的各单位人员??1、??建设单位(项目)责任人、专家及专业人员??2、??设计单位(项目)责任人、专家及专业人员??3、??施工单位(项目)责任人、专家及专业人员??4、??监理单位(项目)责任人、专家及专业人员??(二)??由监督单位介绍竣工验收监督机构人员??(三)??验收监督 展开