一般一次成型的塑料凳子、椅子是用的哪种塑料材质做的?

徐秋实 | 2019-12-11 16:07 | 来自北京市

其他答案

ask488620451

SHOWTRAN/绣川防滑塑料凳子加厚PP塑料材质多用浴室/梳妆凳/阳台浴室椅108唐宗时尚加厚塑料椅子塑料凳子小椅子实用餐凳浴室防滑方凳休闲椅板凳39儿童小板凳塑料小凳子加厚成人宜家浴室防滑时尚圆凳矮凳家用椅子粉红色3133皇耐安全浴室防滑凳老年人带腿洗澡椅淋浴凳浴室椅换鞋凳298以上价格来源于网络仅供参考

ask2946155753

你好,给你参考如下:1、贝喜儿童椅宝宝叫叫椅儿童椅子靠背椅塑料幼儿园小板凳宝宝小凳子价钱约20元。2、儿童椅靠背宝宝叫叫椅儿童塑料椅子小板凳幼儿园凳子小小小椅子价钱约32元。3、加厚宝宝塑料儿童凳子圆凳小板凳幼儿园早教卡通可爱赛宜家价钱约30元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!

ask190801547

看上去比较舒服的制品,是废塑料制品。如果买塑料制品,那是一次料是。强度比较差。颜色较暗,不透明,制品粗糙的,透光度好的。因为这种塑料毒性比较大。废塑料再生后,二次加工的,一定要买颜色比较明亮的,外观精致的,能不买就不要买

ask3617513963

SHOWTRAN/绣川防滑塑料凳子加厚PP塑料材质多用浴室/梳妆凳/阳台浴室椅108唐宗时尚加厚塑料椅子塑料凳子小椅子实用餐凳浴室防滑方凳休闲椅板凳39儿童小板凳塑料小凳子加厚成人宜家浴室防滑时尚圆凳矮凳家用椅子粉红色3133皇耐安全浴室防滑凳老年人带腿洗澡椅淋浴凳浴室椅换鞋凳298以上价格来源于网络仅供参考

ask2224973567

1.塑料凳子塑料椅子坐凳高凳加厚型浴室凳子客厅家用休闲凳时尚30元2.汇丰信佳日式素雅型家用加厚塑料凳子板凳坐凳换鞋凳浴室凳35元3.户外折叠凳子浴室洗澡坐凳塑料板凳钓鱼凳收纳凳加厚型折叠椅家用42元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准