大学毕业生就业时单位不给落户,那户口怎么办?

我是今年大学本科毕业生,我的单位在北京,但不给落户,请问将来户口怎么办啊?另外哪位网友是北京华锐风电的老员工啊,我想向新学习
wen198111 | 2012-03-14 16:56 | 来自北京市

其他答案

浪漫情阁

没办法

monstersmile

落回老家或者放到人才市场都行

ouyang_hui16

你刚毕业,一般的企业是不可能给你办理落户手续的,大多数企业也没有那个能力。所以要么你给户口弄回老家,要么你给户口放在人才中心。

蓝梦可乐

不给你落户,你给我打电话吧!

xineryue

现在单位不能落 买房就可以落

water19871022

现在单位都不给落户,只有央企才会。

兰连月

两种选择:一.把户口落回家里二.放在人才市场。建议你放在人才市场,因为放在好一些的人才市场,体制比较完善,会有专人帮你记工龄,以及你的**身份。