一般房款一次性付清,开发商什么时候给钥匙

买房子房款一次性付清后,开发商什么时候给钥匙,还有,房款付清后,还要付什么费用。
lwly_402|2012-02-19 13:27 |来自北京市

其他答案

陈智 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同上的时间啊

红酒兑七喜

在签的买卖合同里都有约定的,一般付款方式跟交房没多大关系。但如果付款方式好的,价格上会有优惠。

婚姻不是那样

付清房款后,看开发商在合同里约定的交房时间了,按照跟开发商签购房合同的时间收房,那个时候就可以那钥匙了,不过在你拿钥匙之前,开发商会要求交其他的费用,包括办房产证的契税(房价的1.5%)、大修基金(多层2%,高层3%)、初装费(包括天然气、暖气及其他管道线路的费用)、还有开发商的其他一些小费用,别的也没有什么费用了!

科瑞德

在签的买卖合同里都有约定的,一般付款方式跟交房没多大关系。但如果付款方式好的,价格上会有优惠。

月牙廊

等开发商交房,具体在合同里会约定清楚的。

upavisa

一般合同上会约定交房日期! 交房和一次性付款没有关系! 放款付清 就没有其他的费用了! 交房以后开始付物业费!~

唐晓璇

付清房款后,看开发商在合同里约定的交房时间了,按照跟开发商签购房合同的时间收房,那个时候就可以拿钥匙了,不过在你拿钥匙之前,开发商会要求交其他的费用,包括办房产证的契税(房价的1.5%-3%)、维修基金、有线初装费、分时电表费用、垃圾清运费、还有开发商的其他一些小费用

我爱狗0730

开发商交房时啊

洛克登入

在签的买卖合同里都有约定的,一般付款方式跟交房没多大关系。但如果付款方式好的,价格上会有优惠。

理想战争

付清房款后,看开发商在合同里约定的交房时间了,按照跟开发商签购房合同的时间收房,那个时候就可以那钥匙了