长春购房合同贷款办理要怎么做?谁知道该怎么办理啊

其他答案

ask1736380194

若是办理银行按揭,购房者持有的那本合同要放在银行质押。如果不慎将合同丢失,应采取如下措施补救:一、若在没有做预售登记前丢失合同,只需将剩余的合同作废,并和开发商重新签订一份合同;二、若做完了预售登记但还未开始办理银行按揭,购房者丢失合同,则需在报纸上刊登合同作废声明,并在三个月期满后,拿着报纸去做预售登记的机关申请注销所签订的那份合同,然后和开发商重新签订一份合同,再去做预售登记;三、若在做完了预 展开

ask168758543

若是办理银行按揭,购房者持有的那本合同要放在银行质押。如果不慎将合同丢失,应采取如下措施补救:一、若在没有做预售登记前丢失合同,只需将剩余的合同作废,并和开发商重新签订一份合同;二、若做完了预售登记但还未开始办理银行按揭,购房者丢失合同,则需在报纸上刊登合同作废声明,并在三个月期满后,拿着报纸去做预售登记的机关申请注销所签订的那份合同,然后和开发商重新签订一份合同,再去做预售登记;三、若在做完了预 展开

ask5914598302

买房跟买衣服可不一样,一生中很多人可能会只买一套房,为了这套房还可能用掉一辈子的积蓄,那些贷款买房的朋友们,一生中的黄金时代都可能是在还贷的过程中度过的。贷款中四个关键点是不可忽略的。1.贷款合同要妥善保管购房者一定要妥善保管好贷款合同,因为合同是重要的法律文件,是纠纷发生后的有力凭证。同时,借款人要认证阅读合同内容,了解自己的权利和义务。2.还款困难记得找银行借款人获得贷款后,若因一时经济困难, 展开

ask1648482945

杭州余杭公积金提取要怎么做:1.符合上述规定的职工到住房公积金开户银行领取并填写提取申请表,持有关证明材料到开户银行办理审核手续。2.购买自住住房、偿还购房贷款本息或者租房自住的,办理第一次审核后,由开户银行发给《住房公积金提取登记证》,以后凭《住房公积金提取登记证》办理提取手续。3.原单位撤销、解散或者破产的,职工住房公积金在上级主管部门托管的,职工提取住房公积金时,由上级主管部门核实并加具意见 展开