房地产买卖合同解除协议范本哪位朋友能提供下?

其他答案

ask4391744588

房屋买卖合同补充协议甲方:证件号码:乙方:证件号码:就乙方购买甲方所有座落于xx市xx区xx路xx号室(下称“该物业”)事宜,经过平等协甲、乙双方达成了一致意见,于年月日签订了《上海市房地产买卖合同》(下称“买卖合同”)。现甲、乙双方在平等自愿的基础上,就上述房屋买卖事宜达成补充协议如下:一、甲、乙双方确认买卖合同约定的房价款不包括该物业内的附属设施、设备及室内装饰的价格(实际成交价为人民币万元, 展开

ask1926643678

一、买卖合同与按揭借款合同的关系根据民法基本原理,两个以上的合同相互关联时,以他种合同的存在为前提,不能够独立存在的称为从合同;不以他种合同的存在为前提,能够独立存在的称为主合同。商品房买卖合同与按揭贷款合同之间属于联系紧密但又相互独立的关系,两者间并非主合同与从合同的关系。因为在买受人依照约定支付首期房价款并委托按揭银行将所贷款项支付给房地产公司,房地产公司交房并为买受人办理房产证后,购房合同的 展开

ask4647488521

模板:解除《商品房(车位)买卖合同》协议(范本一:双方模式)出卖人:(以下简称甲方)买受人:(以下简称乙方)甲、乙双方于______年____月____日签订的《商品房(车位)买卖合同》(合同编号为:榕房购字第<>号),标的物座落于__________区________街道____________路______号_______________项目_______________座/幢__ 展开

ask3991227380

房屋买卖合同补充协议甲方:证件号码:乙方:证件号码:就乙方购买甲方所有座落于xx市xx区xx路xx号室(下称“该物业”)事宜,经过平等协甲、乙双方达成了一致意见,于年月日签订了《上海市房地产买卖合同》(下称“买卖合同”)。现甲、乙双方在平等自愿的基础上,就上述房屋买卖事宜达成补充协议如下:一、甲、乙双方确认买卖合同约定的房价款不包括该物业内的附属设施、设备及室内装饰的价格(实际成交价为人民币万元, 展开

ask5925699402

房地产买卖合同解除协议范本卖方(下称甲方):地址:法定代表人:买方(下称乙方):身份证:委托代理人:委托代理人身份证:乙方向甲方购买坐落于(以下简称为该商铺)商品房壹套,双方已签订《广东省商品房买卖合同(预售)》(以下简称买卖合同),合同编号:号,现经甲、乙双方协商,达成协议如下:一、甲、乙双方自愿解除上述商品房的买卖合同。二、自双方签订本协议之日起,买卖合同即终止,双方之间就买卖合同的争议全部解 展开