收房时如何查看墙面?有朋友能帮忙说下这个吗

收房时如何查看墙面?需要看哪些地方啊

其他答案

liuxiaoning525

新房收房时,如何不交契税和公共维修基金,有没有办法在办理房产证时再交目前有新房要收房,但是开发商要求先交了契税和公共维修基金再收房。

ask902451581

是先验房在收房!验房须知一:仔细核对购房合同中的所有条条框框,室内、室外包括小区内的公共配套设施都要详细核对,实际须与合同完全相符,这样才是完全兑现了开发商的承诺。收房验房时候留意要点验房须知二:净面积是必须要测量的,净面积测量需要专门的验房师测量,验房师测过之后会出具测量报告,这种结果将来可作为和开发商交涉的证据。收房验房时候留意要点验房须知三:室内外都要详细检查是否有空鼓、裂缝的情况,裂缝要看 展开

ask2431640319

是先验房在收房!验房须知一:仔细核对购房合同中的所有条条框框,室内、室外包括小区内的公共配套设施都要详细核对,实际须与合同完全相符,这样才是完全兑现了开发商的承诺。收房验房时候留意要点验房须知二:净面积是必须要测量的,净面积测量需要专门的验房师测量,验房师测过之后会出具测量报告,这种结果将来可作为和开发商交涉的证据。收房验房时候留意要点验房须知三:室内外都要详细检查是否有空鼓、裂缝的情况,裂缝要看 展开

ask9175778571

老房子装修是一个系统工程,要在装修过程中体现节能的理念,购房时就应通盘考虑。从看房、设计到施工,把节约的思路贯穿进去,才会得到好的效果。尤其是一些房龄比较长的老房子装修,如何进行节能改造、节能装修,其中门道不少。选一套“底子厚”的二手房,特别是老公房,质量千差万别,一般都经过装修。有时装潢会遮掩龟裂的墙角,发霉、漏水等毛病。因此在购房时,要多与业主进行沟通,了解住宅的内部结构,包括管线的走向、承重 展开