求二手房改造装修流程?都包括了哪些项目呢?

二手房改造装修是怎么个流程呢?40平米大概要花多少钱?

其他答案

我在玩大富翁

如果二手房改动的地方不大的话,那肯定是二手房好装修些,但要是全房改造的话没有毛坯房好,因为拆改的费用高。如果你还没有买房的话,建议你先去多看几套房子再根据自己的需求去选择。我去年在名爵装修房子就是因为是二手房,做的拆改多,每平花了近一千块钱。

ask6793913878

如果二手房改动的地方不大的话,那肯定是二手房好装修些,但要是全房改造的话没有毛坯房好,因为拆改的费用高。如果你还没有买房的话,建议你先去多看几套房子再根据自己的需求去选择。我去年在名爵装修房子就是因为是二手房,做的拆改多,每平花了近一千块钱。

ask3235894786

流程1、到物业处办理手续可以对房子(如果不是自家旧房重装)充分了解一下,问问水电图,咨询一下相关的施工规定,以免引起以后不必要的争执和投诉。流程2、根据居住需求制定拆除计划,然后再进行拆除,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气、换塑钢窗等等,而这时候也要将灶具、橱柜、热水器、门等确定下来。流程3、水电改造必须做,如果房子比较久,就尽量全面重装,因为以前多用的是被淘汰的镀锌管材,电路方面线路很多都已经 展开

ask2931773999

建筑面积96.7的旧房改造报价在20000到40000左右,旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居的时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装[1]修。近年来,随着二手房的交易增多,二手房的改造装修增多,旧房改造有时也被称为二手房改造装修。旧房改造改造的部份一般为以下几种:1、房屋因居住太久,感觉太旧。这种情况下的改造我们通常称为翻新。、2 展开

ask4036894933

二手房装修和新房装修有着根本的区别,因此在装修前,户主需要了解什么是二手房装修,二手房装修有哪些地方与新房装修是有区别的。二手房装修又称为旧房改造。是泛指对已经有居住装修基础的房子进行重新改造翻新,一般来说,二手房装修主要分为局部改造、翻新和重新装修。1、局部改造二手房装修出现局部改造的情况,大多数是因为旧房子原有的空间规划或者空间装修不能满足现在的生活方式,因此需要对其进行改造。一般来说包括:空 展开

ask459593557

1、旧房翻新为洗手间做闭水试验2、二手房改造水、电路的处理3、老房装修粉刷墙面,打底是关键4、旧房改造更换铝合金或塑钢门窗5、旧房装修增加必不可少的开关和插座6、二手房装修做好消毒工作,保持室内空气流通另外,装修以后不要马上入住,如果条件允许的话,最好每天打开窗户,保持室内通风,可以使甲醛等有毒气体很快挥发掉。建议室内完全通风3-6个月后再入住是最佳的。希望对您有帮助。