银***贷收紧现在贷款买房合适吗?有人知道该怎么办理啊

其他答案

ask4200678019

可以贷款进行买房,凡年满18周岁就有机会在银行办理贷款,由于没有固定收入所以需要监护人担保也就是你爸妈,爸妈需要提供收入方面的证明,中介提供的贷款需要问清楚贷款方式以及利率,现在银行房贷年利率6.55%

ask6895105236

一般来说首套房贷款利率是有优惠的,比如85折,但是因为最近银行政策收紧,所以普遍提高了首付的贷款利率,你可以咨询下当地银行,现在北上广深都有银行能做到85折优惠,但是条件比较苛刻。

ask3296850493

可以贷款进行买房,凡年满18周岁就有机会在银行办理贷款,由于没有固定收入所以需要监护人担保也就是你爸妈,爸妈需要提供收入方面的证明,中介提供的贷款需要问清楚贷款方式以及利率,现在银行房贷年利率6.55%

ask3346164379

吉林市二手房贷款首付:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。希望我的回答能帮到你。

chuangzao9

当前,银行房贷业务激烈竞争,其结果便是形成各家银行房贷政策的差异性,这就给贷款者留下了很大的选择空间。因为一家合适的银行,对于节约利息、改善生活水平事关重要。在此建议贷款者,选择房贷银行,重点对比如下四要素。