一楼有潮施工时,水电和防水哪个先做呢?想了解一下卫生间装修的步骤是怎样的?

其他答案

ask9643936816

大家都知道水电是家里装修时很重要一个部分,因为它是隐蔽工程,有什么麻烦日后维修是非常不方便的,一旦出事极难修改,所在水电安装时一定要严格把关,尽量做到一劳永逸,那么家装水电需要注意的事项,我们来看看吧!1、专家提醒在新房水电施工前,消费者可以先对原有电线做绝缘测试,如果测试没有问题,且线径符合要求,则可以不作更换。消费者不要轻信一些装饰公司施工人员开发商使用的都是劣质电线,容易漏电之类的言辞,还是 展开

ask1933860283

卫生间装修程序:1:装修卫生间之前要先设计好卫浴用具的位置和尺寸大小如:洗面盆、马桶、热水器、浴缸的位置布局,以及水电路的设计,画个平面图会很省事。2:接下来按设计的平面图进行布局水、电、暖管道,紧紧着就是清理地面,用水泥砂浆将地面找平。3:卫生间地面一定要做防水层,涂层要均匀,厚度≥1.5mm。施工时注意死角,墙壁和地面之间、下水管和地面之间。墙壁做防水参照地面,四周侧墙防水层高≥20cm,有浴 展开

ask8623719451

卫生间防水材料选购漏水的主要原因都是由于所使用的防水涂料不合格造成的,因此防水涂料的选购尤其重要。目前,市场上的防水材料有两大类:一是聚氨脂类防水涂料;另一类为聚合物水泥基防水涂料。聚合物水泥基已经成为防水涂料市场的主角.聚氨酯类的防水以前是防水市场的主力防水性能还可以,现在基本上处于淘汰的原因就是它的不环保性,水泥砂浆类作为新兴防水材料之一,是目前卖的相当火材料。厨房、卫生间防水一般推荐用通用型 展开

ask2808614390

大家都知道水电是家里装修时很重要一个部分,因为它是隐蔽工程,有什么麻烦日后维修是非常不方便的,一旦出事极难修改,所在水电安装时一定要严格把关,尽量做到一劳永逸,那么家装水电需要注意的事项,我们来看看吧!1、专家提醒在新房水电施工前,消费者可以先对原有电线做绝缘测试,如果测试没有问题,且线径符合要求,则可以不作更换。消费者不要轻信一些装饰公司施工人员开发商使用的都是劣质电线,容易漏电之类的言辞,还是 展开