请问搞一套客厅家具套装组合需要多少银子?

mianzi2|2019-12-10 10:59 |来自北京市

其他答案

ask685830508

时尚客厅家具的价格还是比较适中的,上次我朋友买了达美客厅时尚布艺小户型百变沙发现代简约新款,一共花了2280元。像实木沙发组合白蜡木木质沙发123人位中式客厅家具,就需要2280元。总体来说,价格还是比较优惠的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6457777288

实木转角贵妃沙发的价格还是比较贵的,上次我朋友买了现代中式客厅家具实木转角沙发套装,一共花了6300元。像金丝檀实木转角布艺沙发组合,就需要7980元。总体来说,价格还是比较贵的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9437543561

时尚客厅家具的价格还是比较适中的,上次我朋友买了达美客厅时尚布艺小户型百变沙发现代简约新款,一共花了2280元。像实木沙发组合白蜡木木质沙发123人位中式客厅家具,就需要2280元。总体来说,价格还是比较优惠的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5907089266

胡桃木家具沙发的价格还是比较贵的,上次我朋友买了中式橡木沙发组合1+2+3布艺沙发,胡桃木色客厅家具,一共花了3480元。像胡桃木实木贵妃转角沙发,现代新中式实木沙发客厅家具,就只需要9900元。总体来说,价格还是比较贵的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。