抵押消费贷的利率一般都是多少啊?

婉巧儿 | 2012-03-05 14:58 | 来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮你,

king927927

现在最低也得基准上浮15%

欧阳怡华

各银行不同,目前交通银行上浮百分之10,工商银行上浮百分之16,中国银行上浮百分之20,但是根据你实际情况选择,利率虽然不同,但是比如中行额度大,交行年限短,是有区分的,根据自己的情况选择银行和相应的利率,如果你的资质非常棒,高学历,高收入,高职称流水,那么银行会有适当的优惠,但是如果征信记录逾期记录不好的有可能会上浮利率或者拒贷

RooRu

如果之前无贷款纪录,申请抵押消费贷款时,银行根据房屋及借款人的不同情况,贷款利率会适当下浮5%-10%。但现在申请抵押消费贷款时,利率一般执行基准利率;而如果之前有过贷款记录,则一般上浮至1.1倍

liuyue94535

一般抵押贷款利率都是上浮百分之10以上,也得看自身的资质,资质不好的都有可能拒贷

dlij_0

在基础利率上 上浮!12%-20%之间

safagaga

基准利上浮10%

liuyue534r

所有的房产抵押贷款都是有上浮利率的,个人的资质不同在基准利率7.05%的基础上上浮的程度不同,资质好的上浮15%,资质不好的话有可能上浮20%甚至30%,特别不好的话银行是不授理的,如果还有任何关于房产抵押贷款的事宜可以随时咨询我,我高兴可以帮到您。电话号见用户名。

xinongli

基准利率上浮15%-20%

黎小裕

都是上浮基准利率百分之十以上的