关于购房资格审核流程

想自己去尝试审核以下购房资格,但是不知道流程,请有经验的朋友给指点迷津。包括以下内容:1、到市建委还是区建委,有咨询电话的话,谢谢.....2、是否可以自己办理,需要提供哪些资料。3、办理流程是怎样的?周六日是否可办理。
大哥江湖 | 2012-03-19 11:45 | 来自北京市

其他答案

吕仁新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以根据合约先和开发商协商 交房延期是开发商经常有的事情 房屋面积有误差你可以要求开发商退还相应的款项 退房的话开发商肯定会扣除你的购房款 这样那样的就会扣除不少 而且还有你的违约金开发商也会相应的扣除 房管局已经备案 证明房子已经备案在你的名下 你只能等交房的时候在卖了 要不然就是你违约

销售冠军2016

1.不知道您是哪个区的 一般都是去地方区建委办理,2.可以自己办理,家庭里面有一个北京户籍可以算北京家庭(包含现役北京驻地军人,不包括学校户籍学生),需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,外籍户籍家庭需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,暂住证,5年以上的社保或者个税证明3提交审核,5个工作日左右出结果,周六日不能办理!

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.不知道您是哪个区的 一般都是去地方区建委办理,2.可以自己办理,家庭里面有一个北京户籍可以算北京家庭(包含现役北京驻地军人,不包括学校户籍学生),需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,外籍户籍家庭需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,暂住证,5年以上的社保或者个税证明3提交审核,5个工作日左右出结果,周六日不能办理! 0 0 评论 搜房网友

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

所在区建委。带身份证、户口本、结婚证。周一到周五办公,都是正常班。

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

hong12300

有什么可以帮到你

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

lexosy1

1.不知道您是哪个区的 一般都是去地方区建委办理,2.可以自己办理,家庭里面有一个北京户籍可以算北京家庭(包含现役北京驻地军人,不包括学校户籍学生),需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,外籍户籍家庭需要所有家庭成员的身份证,户口本,结婚证,暂住证,5年以上的社保或者个税证明3提交审核,5个工作日左右出结果,周六日不能办理!