这些新闻是真的吗??限购令出台推诿背后:土地财政资金链紧绷

9月15日,北京秋季房展会开幕, “打折”成为重头戏,一些来自各地的项目争相变相折扣促销,来自海南的某个楼盘,甚至直接打出了9.2折的广告。尽管楼盘降价的不少,但是各地楼市依然成交惨淡。一位接近住建部的专家表示,地方土地财政资金链紧绷,各地楼市成交惨淡,是目前地方限购政策难以出台的主要原因。目前为止,... 展开
komas|2012-02-22 01:26 |来自北京市

其他答案

清风明月白云

我的个人观点,仅供参考。北京限购只是试水,如果没有特别大的影响,其他省会城市也会相继实行。在北京尝试买房,没有条件的,一定要在省会城市好的地段买房,短时间内,省会城市房价基本上都是接近一万元。

babylcat19

市场经济为主,宏观调控为辅……

qq6qq

如果你想在北京买房,只关注北京就可以了。北京的房子不会降到哪去的,不涨已经不错了。

gao2576086

纠正:第二段,“这样就是付出的小区收获的” 改为:“这样-因为付出的小于收获的”

aogege

这个不好回答,地区和地区也不一样。

毛毛文

稳定民心的方法 只是让房价缓慢增长而已

shi0072459

你想知道什么,真假重要吗?这个很难有人给你个准确答案,这是新闻,不调查谁也不知道真假。

rthn111

这都是抑制房价上涨过快的一些手段而已,现在在降得都是一手盘,开发商手里面资金链短缺,逼不得已降价。而二手除了业主急售,没有降价的。现在已经影响到国家土地税收了,绷紧的线马上会松动的。