二套房契税是多少?

fang2166610410 | 2019-12-10 09:25

其他答案

张杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康! 这个看你房屋面积的大小,90个平方以下二套房还是契税1个点,90个平方以上二套房契 展开

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答。在三亚首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三 关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是房客网的熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 这个看你房屋面积的大小,90个平方以下二套房还是契税1个点,90个平方以上二套房契税是2个点,

彭涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋! 二套房买房契税,首先也是要看面积的,90以上的是两个点,九十以下的是1.5,主要是看面积,

李明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 在广州,二套房契税无论面积大小,均为总价3%

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答。在武汉首套房二套房,面积在90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套契税百分之三

念金奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您买的是商业,如公寓,写字楼这一类,不论是第几套,都是3%的契税。 您买的是住宅,1.您现在买的是90来以下的,那么契税是1%.2.住现在买的是90平以上的,契税是2%.

林盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前在南宁首套房二套房,面积90平以下契税百分之一,首套超过90平契税百分之一点五,二套面积超过90平契税百分之二,三套不论面积多少契税都是百分之三。

荣叶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

(1)当交易的房屋的面积小于或等于90平方米时,契税税率为1%; (2)当所交易房屋的面积大于90平方米时,契税税率为2%。

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!具体得根据买的面积多大,比如90平米以下,就还是1个点,90平米以上那就 2个点,不管第一套多大面积。